
容器までそのフルーツの特徴をいかした、
そのままの形にこだわり、
フルーツ本来の果肉を口に含んだような
贅沢なゼリーに仕上げました。
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枝や模様、色合い、本物のくだものに
より近い見た目にこだわってつくりました。
箱をあけた瞬間、笑顔になる商品を目指しました。
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ゼリーとフルーツをマッチさせるために
すりおろしたり、ピューレにしたりそれぞれの
フルーツにあったレシピで作り上げています。
国産のフルーツを使った贅沢なお味です。

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太陽の光をたっぷり浴びて育った、蜜入りフジりんご。
ゼリーの口あたりの良さと自然のおいしさ、香りを十分に味わっていただくために、すりおろした果実が贅沢に使われています。
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7月下旬から8月上旬までの期間にもぎ取った、岡山県特産品の清水白桃を原料としています。
清水白桃は、果肉が非常に柔らかく、姿も美しく、大変美味な桃です。
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国産のメロンピューレをふんだんに使用し、贅沢なゼリーに仕上げました。メロン特有の香りと、口あたりのよい食感、おいしさをご堪能ください。
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愛媛の香り豊かな伊予柑の多汁で甘酸っぱさもほど良い果肉を、そのまま閉じ込めてゼリーにいたしました。
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山形県産のラ・フランスを使用しています。
容器の形からは想像できないラ・フランスの果肉のみずみずしさと最後に感じる果肉のぶつぶつした食感が特徴です。
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見た目もかわいい
味も国産フルーツを使用した
贅沢なお味です。
小さなお子様から大人まで楽しめる
商品となっております。